* الطريقة: - ينخل الطحين والملح و بيكربونات الصودا والبيكنغ بودر والكاكاو مع بعض ثم تضاف الشيكولاته البيضاء. - توضع في العجانة الزبدة والسكر البني والأبيض وتخفق بالمضرب حتى يصبح الخليط هش وخفيف. - يضاف البيض والفانيليا ويخفق حتى يختفي البيض تماماً. - يركب مضرب التقليب ويضاف خليط الطحين ويخلط حتى تتشكل العجينة. - تشكل في صينية الخبز بملعقة كبيرة على شكل كرات ويكون شكلها عشوائي. - ممكن تزيين الوجه بقطع شيكولاته زيادة. - تخبز في فرن حرارته 180 من 10- 12 دقيقة. - تترك تبرد على الشبك ثم تقدم